¿Qué puedo ver en Dashboard?

En el Dashboard se obtiene información genérica de licitaciones del año en curso según los filtros interactivos situados en la parte superior de la misma página. En la siguiente captura podemos observar las diferentes partes en las que se divide este panel:

Dashboard completo

Para ver las notificaciones propias del usuario en base a los parámetros configurados hay que acceder a la página de Notificaciones, la sección donde podemos ver a las licitaciones en plazo de interés para el usuario, en base a los criterios configurados por el mismo.

Prueba gratis la aplicación

Rellena el siguiente formulario para obtener un usuario de prueba gratuito en Ártabro Tender, instantáneamente y durante los próximos 7 días sin compromisos. ¡No te arrepentirás!