Vídeo demostrativo de Notificaciones

En el apartado Notificaciones aparece la información de concursos públicos de interés para el Usuario según los criterios introducidos en el apartado Configuración > Notificaciones.

Como se muestra en el vídeo, es posible refinar la búsqueda seleccionando los distintos filtros disponibles. Además podemos filtrar la tabla haciendo clic en las columnas del gráfico inferior, por ejemplo si pinchamos en la columna de Galicia nos filtrará las notificaciones que pertenezcan a Galicia o a sus provincias.

Prueba gratis la aplicación

Rellena el siguiente formulario para obtener un usuario de prueba gratuito en Ártabro Tender, instantáneamente y durante los próximos 7 días sin compromisos. ¡No te arrepentirás!