¿Cuál es el proceso para trabajar un contrato en Tender?

Para poder guardarnos un contrato en nuestro espacio de trabajo de Tender, el primer paso será crear un Kanban en el que poder introducir la licitación deseada.

Creación de un nuevo Kanban en Tender

Una vez seleccionado el Kanban sobre el que guardar el contrato debemos acceder al detalle de la licitación en cuestión y seleccionar el botón de «+ Iniciativa». Este proceso lo podemos realizar desde cualquier página de la aplicación. En el siguiente vídeo se muestra el guardado desde la página de Notificaciones.

Guardado de contrato público en un Kanban de usuario

Una vez tenemos guardada la licitación en el Kanban deseado podemos trabajar en ella, para ello es necesario primero hacer clic en el botón de «EDITAR CONTENIDO», tras comprobar que no haya ningún colaborador editando en ese momento, se nos habilitará la edición del Kanban y con ello las opciones de: Mover de columna, Mover de prioridad (alta, media, baja), doble clic en la oportunidad para editarla… En el siguiente vídeo se muestra cómo trabajar en el Kanban:

Cómo trabajar un contrato ya guardado en un Kanban

Prueba gratis la aplicación

Rellena el siguiente formulario para obtener un usuario de prueba gratuito en Ártabro Tender, instantáneamente y durante los próximos 7 días sin compromisos. ¡No te arrepentirás!