¿Qué es la afinidad?

La afinidad, situada en la tabla de Notificaciones en Tender, indica el porcentaje de ajuste o coincidencia de esa licitación con nuestro perfil de usuario e histórico. Es decir, es el resultado de un algoritmo del análisis histórico de adjudicaciones y del rating asignado a las licitaciones guardadas en nuestros Kanbans en el pasado.

Localización Afinidad

Mediante un algoritmo de similitud y en base a técnicas de NLP (Natural Language Processing), se genera una puntuación de afinidad para cada licitación notificada a un usuario de la Organización.

Prueba gratis la aplicación

Rellena el siguiente formulario para obtener un usuario de prueba gratuito en Ártabro Tender, instantáneamente y durante los próximos 7 días sin compromisos. ¡No te arrepentirás!