Tras configurar Tender, ¿Dónde están las licitaciones que me interesan?

En el apartado Notificaciones recibirás las licitaciones públicas que coincidan con tus configuraciones personales, las cuales poseen 3 vías de generación diferentes:

• Mercados activos: NUTS/territorio+CPV/sector de actividad (filas de color azul claro)
  • Organismos favoritos (filas de color verde)
  • Palabras clave: NUTS/territorio+Palabra de inclusión en el objeto del contrato (filas de color azul oscuro)
Tipos de Notificaciones en la propia sección

Las licitaciones notificadas permanecen en este apartado mientras el plazo de presentación esté abierto, si una licitación de este panel no es de su interés existe la posibilidad de archivarla a nivel de usuario.

Prueba gratis la aplicación

Rellena el siguiente formulario para obtener un usuario de prueba gratuito en Ártabro Tender, instantáneamente y durante los próximos 7 días sin compromisos. ¡No te arrepentirás!