¿Cómo puedo añadir organismos favoritos?

Respecto a los organismos favoritos, para añadirlos es necesario escribir un nombre, un DIR3 o un NIF en el cuadro de búsqueda que aparece encima de la tabla de Configuración > Notificaciones > Organismos Favoritos y seleccionar uno de los resultados que se muestren.

Localización Organismos Favoritos

Seleccionado el organismo favorito, habrá que confirmar la selección para añadirlo definitivamente. Es importante recalcar que existe la posiblilidad de editar la información del organismo en caso de que no posea NIF o DIR3 (los resultados que se muestran se obtienen de las propias licitaciones publicadas), ya que es necesario uno de estos dos campos para identificar si la licitación pertenece al organismo en concreto.

Prueba gratis la aplicación

Rellena el siguiente formulario para obtener un usuario de prueba gratuito en Ártabro Tender, instantáneamente y durante los próximos 7 días sin compromisos. ¡No te arrepentirás!