¿Por qué no me aparecen todos los sectores de actividad?

Los sectores de actividad/CPVs que se muestran en la ventana modal de crear nuevos mercados son los que están activos en la organización, son gestionados por los usuarios administradores (las zonas/NUTS disponibles también).

Introducir Mercado

Para gestionar las zonas y/o sectores activos para todos los usuarios, el usuario administrador ha de ir a la página de configuración y pulsar sobre el panel de organización.

Una vez en el panel, se puede seleccionar los sectores o zonas en los selectores correspondientes y para guardar los cambios es necesario pulsar en el icono con el lápiz.

Activa NUTS o CPV

Una vez se guarden los cambios, las zonas y sectores pasarán a estar disponibles a la hora de configurar los mercados activos para los usuarios de la organización.

Prueba gratis la aplicación

Rellena el siguiente formulario para obtener un usuario de prueba gratuito en Ártabro Tender, instantáneamente y durante los próximos 7 días sin compromisos. ¡No te arrepentirás!