Vídeo demostrativo de Análisis Global

En el apartado de Análisis Global, se ha unificado toda la información de las licitaciones adjudicadas y/o resueltas con independencia de la configuración del usuario. En el siguiente video podemos ver como manejar los filtros para obtener la información deseada.

Prueba gratis la aplicación

Rellena el siguiente formulario para obtener un usuario de prueba gratuito en Ártabro Tender, instantáneamente y durante los próximos 7 días sin compromisos. ¡No te arrepentirás!